Не по теме...
Забыл сказать, что через три дня после простоя авто ночью на сервисе, решил помыть очень грязный Колеос. Был весьма огорчен увидев приличные царапины общей шириной в 5 см и длинной практически во всю пассажирскую заднюю правую дверь. Когда забирал с сервиса даже и представить не мог что так могут поступить од. На 100% уверен, что это не я и ко мне никто не прижимался ибо машину нигде за этот период не оставлял + нашел немного красной краски в районе царапин и тут вспомнил красный лансер Х припаркованный возле колеоса на сервисе в 3-4 см. тогда внимания не обратил. Представители сервиса уперлись "ногами в дверной проем" и категорически отказываются признать свою вину. Увы, но это уже ничем не докажешь.
И вопрос к знающим людям, подскажите пожалуйста, при тестировании ходовой какой метод используется (это делают на стенде?) и какой суммарный пробег авто на этом тесте? мне походу накатали километров 30-35.. это реально? или же кто-то катался на нём?
Сегодня звонил од, сказал что заказ щитка отложился, они не могут его заказать не имея машины в наличии на сервисе.. бред...