Месяц назад стал обладателем Колеоса в полной комплектации. Почему именно Колеос, ну во первых это первая машина которая и мне и моей супруге понравилась
, но за понравилось столько я заплатить не готов
, поэтому на начались поиски по интернету, просмотров роликов, чтение форумов и не только реношных, но и конкурентов. Что немного напрягало, так это почему такая машина за такие маленькие деньги, да в эксплуатации даже очень ничего, но немного поразмышляв пришел к выводу, что скорее всего это связано с кризисом, и так как модель (да и направление новое для рено), мне кажется это такая реклама, далее будут либо подняты цены, или уменьшена комплектация. Но сейчас не об этом
, да и программа рено по кредиту тоже очень порадовала, но положа руку на сердце могу сказать (и себе во первых признаться
)что мне эта машина понравилась еще в автосалоне когда первый раз увидел, а все остальное, это уже так, не особо важно, как говорится любовь с первого взгляда
. Да и после покупки понял, что первое чувство оно самое правильное). А все вопли друзей типа "Reno-го...но", это они от зависти)), но некоторые свое мнение поменяли.