ilejn, Это скорее всего от того, что как было многими замечено, обсуждение неисправностей у нас, носит некий налет паники. Реальных "косяков" в машине очень немного. Да и существующие коснулись далеко не всех.
Амортизаторы? Далеко не у всех, в основном машины первой партии.( И абсолютно непонятно почему не решаеться путем замены. Считаю надо дожимать АФМ. По три раза менять аммо, это беспредел.)
Омыватель? Вообще копейки, решение нашли сами.
Датчик топлива. Тоже не у всех. А у многих просто с потеплением все пришло в норму ( в том числе и у меня).
Хруст? Тоже как я понимаю, у всех по разному. Решения пока нет, но надеюсь дожмем. (кстати это единственный косяк который меня в машине раздражает).
Поломки вариатора? Вообще единичные случаи. Повода для восклицаний "началось", "посыпалось", "мы вас предупреждали" как то не вижу. Тем более, что ПОХОЖЕ причины поломок у всех разные.
Блямканья. постукивания, сверчки, трещины на фарах, регулировка замков? Опять таки , все очень идивидуально или решаеться как с тросиками -"на раз". Причем уж эти то вещи серьезным "косяком" назвать нельзя.
Да что я буду перечислять. Есть результаты опроса.
И другое дело, что мы в своих отзывах, практически не уделяем место достоинствам Колеоса, особенно в сравнении с другими машинами. В основном идет негатив, типа нельзя Колеос использовать как снегоход или трактор, а еще он под водой не плавает. Вобщем "курицу не жарит и кино не показывает". А о достоинствах пишем просто, мне вождение " в кайф", и все, без обьяснений количественных и качественных характеристик.
Я очень далек от того ,чтоб кидать вверх чепчик ,по поводу ЛЮБОЙ машины и марки. И уж тем более уговаривать кого то купить, в том числе и Колеос. Наоборот, чем меньше их берут, тем меньше очереди в сервис
Шутка.