для ZORRO Насчет крепления микрофона по вариатору. Ну не совсем уж он у двигателя - там довольно приличное расстояние. Я бы сказал он был расположен скорее у картера вариатора. И звук распространяется по корпусу одного механизма (вариатор) однозначно лучше нежели через соединение корпусов, или валов (раздатка-вариатор). Ещё раз повторюсь: микрофон на раздатке просто очень сильно грохочет, намного сильнее чем на вариаторе. У меня в тот момент сомнений просто не возникло.
Впрочем безусловно я не претендую на окончательный и точный диагноз. А любая критика это хорошо: в ней родится истина. Но сама идея такого тестирования мне нравится. Было бы неплохо если подобное повторил один из ОД с использованием профессионального оборудования и техническим знанием расположения железок внутри агрегатов. Пока результат визита к ОД нулевой. Внятного ответа нет. День убит. Специалисты послушали, посмотрели и пошли копать бумажки-инструкции. Пообещали написать запрос по этой проблеме в АФ, конечно по конкретной машине. Договорились созвониться позже и подьехать ещё раз. Как что-нибудь скажут - отчитаюсь.
|