Посетил сегодня ПА. Месторасположение удобное, найти легко, единственное показалось ,что маловато мест для парковки. Общением доволен, корректно, грамотно, профессионально и главное очень дружелюбно. Самого Михаила не видел (воскресенье видимо , так что познакомиться пока не удалось). Принимал и отдавал машину Амир. Все вопросы четко по теме, объяснения по каждому пункту наряда доступные даже для "чайника". С излишней щепетильностью, на мой взгляд ( я даже и не спрашивал), разъяснения по ценникам на каждый пункт.
Заменили клапан омывателя на ниссановский , напор здорово усилился. Переставили водительскую щетку. Прогнали проверку клипом и стерли ошибки, их было много. Амир предположил ,что это после сброса АКБ. Поскольку никогда АКБ не отсоединял, рискну предположить, что сброс компа произошедший в морозы , когда я по причине болезни более недели не подходил к машине, не является "штатным", а есть "глюк" вызванный слабостью (не качественностью) наших АКБ.
Посмотрели ходовую, проблем не выявлено, амортизаторы в норме. Постукивания появившиеся при поперечном покачивании авто в последнее время, определены как постукивания в креплениях задних сидений, каковы были тут же и смазаны.
По хрусту разговор сегодня не заводил, помня о сообщении Aleksey-F, от том что надо ждать тепла.
В сравнении с "Ренамакс"ом на ленинградке ПА понравился больше, и по месту ожидания, с возможностью видеть ремзону и по более "гуманным" ценникам. Так защита радиатора в ПА 4500т.р, в Ренамаксе это только цена работы, ну и все остальное, коврики, защита картера, даже брелок в рено бутик , купленный мне женой в Ренамаксе, в ПА стоит не 100 а 70 рублей
Ни разу не реклама , а только констатация факта.
В общем первым знакомством доволен!
Не по теме...
FISHVRN, Вячеслав, видел вашу машинку , стоит бедолага.( хотя куда ей без варика деться то..)