Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 15:38   #90
Владыка

Автомобиль: Форд Куга
Благодарности: 162/82
bobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клубаbobr Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от FISHVRN Посмотреть сообщение
СУПЕР Предложение
Выгоню и загоню Ваш Колеос в любую дырку без эксцесов. Гарантирую тест-драйв со скромным пробегом 100000 км.
Бесплатно. Бенз за мой счет.
Ну я бы не был столь категоричным.

Вчера поехал откапывать дачу.

Мне от дороги (асфальт) до моего участка метров 30. половина из них утоптана.
Эту половину проехал без проблем . Затем думал потихоньку вперёд-назад пробью колею ...благо лопата есть.

Внедрился в целину (даже не совсем целина. Люди ходили кое как утоптали) метра на 3, как токо почувствовал что движку тяжело....сдал назад. Повторил ещё пролез ну на полметра...и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ назад Коля уже не поехал.
муфту заблокировал ЕСП отк. разок буксонул . решил не усугублять.
работал лопатой ...долго.

Сел завёл муфту заблокировал ЕСП отк. Газ . вроде стронуля . Туда-сюда раскачал. Немного назад съехал.
но только немного. Я газ в пол ..колёса не крутятся.
В СНЕГУ не крутятся

Опять за лопату....шо я токо не делал. Всё расчистил и на коленях стоял выковыривая снег из-под дниша, взмок как цуцик.

Сел, завёл, стронулся. еле еле Коля выполз на утоптанное.Заглушил Оставил там.
Чистил дорожки на даче часа 4.

Сел уезжать. Не едет Коля назад. Полметра НА УТОПТАННОМ снегу сдвигается и происходит отсечка подачи топлива. Обороты падают с 2500 до 1000 (выше 2500 не подымаются) он опять вроде тужится поехать ...опять отсечка.

Что вперёд что назад один хрен. Выключил ЕСП. та же херня.

(на Киа Спортаж в прошлом годе...невзирая на 2 литра мотор и отсутствие всякой электроники из под всех четырёх колес вылетали фонтаны снега . так он грёб)

Что токо я не высказал инженерам Ниссана за 4х4 -i. Недоджип=самое литературное.

Заглушил, покурил...раздумывая вызывать эвакуатор или ловить машину чтобы вытянули на галстуке.

Опять завёл ручку в R газ в пол и .....он таки поехал И на асфальте вёл себя как ни в чём не бывало.
вообщем я жутко разочаровался во вне дорожных качествах Коли...

зимой на дачу лучше буду ездить на Спортаже там всё честно и предсказуемо....давишь газ все колёса гребут как положено.
bobr вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: