17.02.2010, 23:54
|
|
Администратор
Автомобиль: Скучаю по Koleos'у...
Благодарности: 1,238/447
|
smf, Не по теме...
Марат, пункт 2.19 правил Форума гласит:
Цитата:
2.19. Публичное обсуждение действий Модераторов и членов Администрации.
В случае нарушения данного пункта правил, тема/сообщение удаляется, автор темы/сообщения получает Предупреждение. Повторное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком на 1 неделю.
|
Вы начали обсуждение действий Модератора в данной теме, нарушив этот самый пункт. Затем Вы повторно после "отбывания" наказания вернулись в эту тему и снова нарушили тот же самый пункт. Получили суммарный "срок" в 2 недели. Все действия наших Администраторов были правомерны и соответствовали их компетенции в рамках правил Форума. Я бы очень Вам рекомендовал все Ваши вопросы задавать в личной переписке и не нарушать правила форума, дабы не провоцировать Администрацию на принятие крайних мер.
Если Вы сами имеете опыт модерирования, то я не совсем понимаю смысл Вашего недоуменеия по понесённому правомерному наказанию. Администрация Форума весьма лояльна, если Вы заметили, но всему есть предел, который Вы немного перешли.
Прошу дальнейшие обсуждения этой ситуации, если они Вам требуются, вести со мной или Администратором, назначившим Вам наказание исключительно в приватных сообщениях в личке.
|
|
|