Qwert76, мне кажется, вы понимаете под качеством сборки еще и (или) надежность?
Качество сборки – это всего лишь аккуратность, точность подгонки деталей, равномерность и минимальность зазоров между отдельными деталями кузова, панели приборов, салона, и т.п.
Ломучий Туарег или суперломучий Рендж Ровер собраны очень качественно
Тигуан тоже очень хорошее впечатление от качества подгонки деталей оставляет. Даже кажется, что зазоры на деталях приборной панели даже меньше чем на Koleos и Соренто
Правда вот это прикол калужской сборки:
Первые впечатления от новой машинки - Форум клуба Tiguans
Цитата:
Ах да, чуть не забыл! Читал тут про различные варианты шильдигов, с которыми приходит тигуан. У одних пол надписи TSi красая, у других только буква i. Ну а мне пришел с надписью 2.0 TDi Как мне потом рассказывали официалы, сначала вообще испугались, не поставили ли туда и движок дизельный!! Заглянули под капот - нет, бензин Вот так вот в Калуге их штампуют, "что под рукой есть". Через недельку пришла родная надпись, приклеили
|
Не по теме...
Цитата:
ТО еще не проходил, но и так вижу, что фары неправильно настроены. Ехал ночью по трассе - все моргают. Надо регулировать вобщем, не хочется людей слепить.
Одного не пойму - машина ценой больше 1,2 млн., ну неужели нельзя на стенде настраивать нормально сразу, либо дилеры при предпродажке должны проверять. А так получается вроде Das Auto, а еще что-то донастраивать после покупки надо, время свое тратить.
|
Цитата:
Кстати у меня еще руль в положении колес "прямо" немного неровно стоит. Вроде мелочь, конечно это несложно будет исправить, но все же согласитесь неприятно.
Это у меня авто отверточной калужской сборки, страшно подумать что сейчас они на полном цикле будут делать.
|
Цитата:
Первые "косяки" выползли сразу.
1. На водительском ремне безопасности не правильно был установлен язычок. Пристегиваешься и ремень перекручен на груди и на поясе. Перевернул язычок сам.
2. При прохождении техосмотра выяснилося, что левая фара светит слишком низко и не вписывается в регламент. Поеду к дилеру. Пусть регулируют.
|
Но это я так, припомнил им рассовую ненависть к корейским а/м.