Здрасти всем.
давненько не писал здесь. Но, подолжу.
Окончание года не задалось.
На сегодняшний день пробег 86500 примерно. Проблемы?
Наверное нет.
опишу события последних 3-х месяцев в кратце.
Перед новым годом гонял аки бобик- москва- Казань- Ульяновск- Ростов -Краснодар.
Зима расход около 11-13 литров.
Пришло стекло лобовое , ждал месяц. Буду на ТО-90 менять.
Отписался где-то на форуме про лопнувший пластиковый порог.
Ночь мороз выстрел, утром трещина. Что делать не знаю. Буду подстраивать ДТП. По другому не убедительно.
На последнем То-75 сказали, что потеет аморт, посмотрим, что будет на большом то.
По ощущениям машина в норме. Что и показал последний пробег Воронеж- Ставрополь (Курсавка) - Туапсе- Ростов н/Д- Воронеж.
выезд- 14-00 понедельник, прибытие в Врн- в 20-00 в среду и того в дороге 54 часа.
В том числе две ночевки по 4-5 часов и куча переговоров.
Ехали двуми водителями, а ито еще за завирательство привлечете
Пробег 2450 км, расход 10,,7 л/км, средняя скорость - 86 км/ч.
Фотки выкладывал на других темах.
Еще раз подтвердил мнение: адекватная машина, очень удобная.
По ЖПС расстояние проехали за 26 часов.
Особо интересным оказался участок Майкоп- Туапсе. Перевал закачаешься. Виды просто фантастиш.
Если когда нибудь будем организовывать поездку на юг, то надо включить в маршрут, не пожалеем.
Погода по всей трассе от -18 Воронеж-Ростов, -5 Курсавка, +10- Туапсе, и в обратном порядке плюс на чиная от Краснодара снег и переметы по всей дороге.
Ночевали в Ростове. И дорогу от Ростова до границе воронежской области проехали за 5 часов. Целина, обочины обе, встречка. Гайцы в некоторых местах очень были лояльны.
Вот такой я приехал в среду в 20-00.
Чего еще вспомню отпишусь, да и вопросы если есть задавайте тут. буду отвечать. Работы все равно на ближайший месяц нет.
добавлено через 4 минуты
Про датчик топлива писал тоже. Но здесь поподробней.
Верить стрелке перестал совсем, только БК еще более менее.
Выше 3/4 бака не поднимается, а если вдруг произошло это , то минут на 5 не больше.
И еще наблюдалась пляска стрелки в районе 1/4 бака. Стрелка вдруг начинает подниматься на 1/2 потом вниз и так минуту другую. И застревает на 1/4. Лампочка загорается не предсказуемо. И после 250 км и после 450 км не угадаешь.