Цитата:
Сообщение от ilejn
... не уверен, что правильно понимаю, где Вы искренни, а где прикалываетесь, но и то и другое у Вас получается ...
|
Спасибо
. Я не сразу придумал, что ответить …
Вы правы, я и сам не могу всегда понять: чему верить в политике и как к этому относится. В свое оправдание могу привести только слова А. Эйнштейна
(это он если неошибаюсь у вас в аватарке?):
Цитата:
Это очень просто мои дорогие: потому что политика гораздо сложнее, чем физика.
|
Но я честно старался серьезно (ну как мог). Но ведь в России о политике даже нормальным людям думать серьезно вредно для психического здоровья
(тем более, что скоро весна:
NR2.Ru::: С наступлением весны уральцев ждут обострения психических заболеваний и депрессии / 28.02.06 / Новый Регион – Екатеринбург).
Вот (маленькая подборка), что великие люди о ней говорили:
Цитата:
Если человек не может, по крайней мере, два раза в неделю разглагольствовать о нравственности перед обширной аудиторией, политическое поприще для него закрыто. В смысле профессии ему остается только ботаника или церковь.
Оскар Уайльд
|
Я бы выбрал ботанику
Цитата:
Одно из самых главных достоинств в политике - это умение притворяться
Бешерель Луи Николя
|
Луи "шарил" в политике, наверное потому и дожил до 92 лет
Цитата:
Поменьше политической трескотни. Поменьше интеллигентских рассуждений. Поближе к жизни.
В.И. Ленин
|
Блин как актуально
Цитата:
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
В.И. Ленин
|
Думаю, что если поменять последнее слово (отойти от классовой теории), то тоже вполне современно
Ну и не совсем в тему:
Цитата:
Россия со временем должна стать еврочленом.
Виктор Степанович Черномырдин
|
Класс, у В.С. оговорки по Фрейду
Цитата:
У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы.
В.В. Путин
|
То есть если не впрежнем ..., то все-таки цель поставлена!?