Я уже писал что у меня сдох варик. Вот продолжение истории. Наконец то мне заменили вариатор после долгих наездов на дилера и звонков в Автофрамос хотя доставка это отдельная история! Пока принемал машину поговорил в сервисе с его руководством и обалдел от их неграмотности и незнания что такое вариатор! Они попытались обвенить меня в том что я возможно буксовал на машине потом обвенили что большой пробег за 4 месяца 30000км! Я попытался спорить по поводу их притензий объяснял что это полный привод и ему сам бог велел иногда буксовать и 30 тысяч совсем не пробег для такого авто! После получения авто меня придупридили что бы я обкатал и не давал обороты выше 3000!!! По существу могу сказать машина едет лучше чем даже сразу после покупки вот только гудение появилось сразу как только выехал из сервиса! При оборотах двигателя 2000 и выше гудение появляется и если выключить музыку то отчетливо слышно особенно если пригнуться к лобовому стеклу звучит как стерео система по стойкам с двух сторон! Сегодня погода теплая и вроде не слышно а в мороз слышно отчетливо! Посмотрим что будет дальше! Хотя если что думаю по гарантии врятли второй раз поменяют!
|