Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 16:03   #23
Ветеран

Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
Suvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от владимир1 Посмотреть сообщение
Я бы себе что-нибудь тоже сделал на Колеос. Но не аэрографию, а именно наклейку. ... Буду искать уже готовые наклейки для самостоятельной установки! Питерские, у кого то уже есть инфа по этому вопросу?
Вот ссылка (рекламная). Как раз вроде наклейки: Гельветика-Тюмень. Автомобильные пленки.

Цитата:
Сообщение от ALEX 47 Посмотреть сообщение
... как эта плёнка выдерживает непростые Росийские дорожные условия - снег, мороз, соль и т.п.?
Я им не очень верю, но
Мне предложили (черный металлик: ORACAL 951 Metallic - литая пленка экстра-класса ("Orafol", Германия). Вроде фактура и цвет почти полностью совпадает с окраской моего Koleos. Она легко клеется с помощью фена. И так же легко удаляется (так говорят)
Реснички на переднюю оптику будут стоить копейки ..., но я подумаю

Температура применения от -50 до +110 °С
При использовании на вертикальной поверхности в среднеевропейском нормальном климате срок эксплуатации при применении специалистами составляет: для черной/белой пленки - 10 лет, для цветной - 8 лет, для цветов "металлик" - 6 лет.

Что касается аэрографии. В Тюмени достаточно популярна и встречаю частно.
Себе бы не стал делать, но когда встречаются - приятно видеть. Есть действительно красивые рисунки
Вот галерея:

Фото галерея | CAR72.RU Тюменский Портал Автолюбителей
Suvorov вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: