Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 20:46   #403
Владимир Питерский

Автомобиль: ВольвоХС40(было 2 Колеоса)
Благодарности: 5,539/1,881
владимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клубавладимир1 Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от ok_ Посмотреть сообщение
У тебя в гараже еще куча интересных регномеров "завалялась"

Что за коллеция такая? Ежели не секрет...
Костя, у нас на форуме есть раздел "моё хобби" в теме "Жизнь клуба". Там я на фото выкладывал внутренний вид своего гаража. У меня стены и ворота завешены номерами изнутри. Я собираю номера уже несколько лет. Вот так. Если кто может пополнить мою коллекцию - буду очень рад.

Цитата:
Сообщение от ok_ Посмотреть сообщение
А как результат работы омывателей с форсунками от Ноута? на фото не представлены. Понравились?
Алексей, сегодня как раз и занимался регулировкой форсунок! Но на дорогу с ними пока не выезжал. Смысл регулировки - поднимать или опускать или поворачивать в стороны шарик разбрызгивателя. Но делать это лучше в тепле, иначе можно сломать!
Цитата:
Сообщение от Land Посмотреть сообщение
После "кидалова" экзиста нашел контору недалеко от дома и купил форсунки.
Да, я тоже поздно сообразил, что можно купить эти форсунки гораздо дешевле в любом ниссановском магазине. А через EXIST у меня получилось по 578 руб. за штуку. EXIST накручивает почти 200 рублей за штуку! Кстати, встают на место как родные!

Последний раз редактировалось владимир1; 17.01.2010 в 21:57.
владимир1 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: