Немного не по теме.
Когда был в Париже, мы ставили машину на паркинг типа со скидкой отеля. У них парковка в городе, а особенно в центре стоит около 30-40 евро в сутки, так что скидку на частной парковке, конечно хотелось. В общем приезжаю по адресу (буквально на паралельную улицу от отеля), еле-еле заворачиваю под 90 градусов на парковку внутри какого-то здания. Так как у них вообще проблема с площадями, то впервые вижу так много не занятого пространства, но вспоминая как у них машины стоят на улице про себя думаю (блин как я там припаркуюсь). Выходит на встречу бородатый афроамериканец - видок еще тот, я говорю где типа машину поставить надо? - Он - У стены здесь брось и все. - О думаю, класс. Место удобное. Он мне выписывает бумажку для отеля я начинаю уходить, а он мне - Месье, ключи-то оставьте! - Я немного прифигел, но думаю, хрен с ним, наверняка это в норме. Отдаю ключи и пошел. На следующий день, я вспомнил, что забыл в машине один из фотоаппаратов и просто 5-литровую канистру с водой. Прихожу на стоянку, машину там не вижу где оставил. Выходит опять крайне колоритный пожилой и опять бородатый "афроамериканец" и типа че вам месье тут надобно. Показываю бумажку, где номер моей машины нацарапан и говрю: Фотик забыл и воду в машине - хочу взяьть. Он мне ааа, ну тогда Ваша машина 3-я типа в четвертом ряду за углом. Я ему - Месье, не плохо бы ключи получить и тут я просто при(х)фигел - ключи, месье в машине!!! Иду за угол по стоянке и вижу картина маслом. Стоят плотненько к стене в несколько рядов машины, моя уже заперта в ряду, и у всех машин открыто водительское окно и пока иду вижу, что ключи просто лежат на панели - я чуть не упал на месте. Взял из машины вещи... Вы не представляете как я мучался, когда смотрел на ключи, которые я оставляю просто лежать на панели!
Вот такие дела...
|