Ветеран
Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
|
Smf,Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Smf, "фильтровать базар" (означает: руководствоваться принципом: "думай, что говоришь, не говори всего, о чем думаешь") необходимо тем, кто хочет казаться кем-то, а не быть им. Мне в этом нет необходимости, и соответственно без разницы, как меня воспринимают отдельные личности, дающие подобные советы.
Хотели меня оскорбить и спровоцировать на резкость?
Ну так, все люди имеют право на глупость, но отдельным из них свойственно этим субъективным правом злоупотреблять (шикана). Так, напомню, что частое злоупотребление чем-то может свидетельствовать о хроническом явлении
И еще: "Уважаемый Игорь" - подобное обращение (без кавычек) именно от вас в данном контексте, также воспринимается как неудачно завуалированное оскорбление, не свойственное умным людям, и обладающих хоть какой-либо гибкостью мышления, поскольку:
- "уважения" от вас не встречал
- обращение по имени к человеку в данном случае, должно выражать положительное к нему отношение, что вам не свойственно и здесь отсутствует...
|
Цитата:
Сообщение от smf
Вы значительно умнее, чем я думал, все правильно поняли, вот только не хотите никак принять к руководству. Это всего лишь интернет форум, здесь не обязательно самоутверждаться подобным образом, это не Тюменский дворик, а я не соседский пацанчик, которому нужно зажевать за понятия.
Так Вы ответите Уважаемый Игорь? ...
|
Я же вроде ясно выразился, что подобное обращение именно (и только) от вас в данном контексте, как и содержание остального изложенного в личном обращении ко мне, свидетельствует о желании меня оскорбить.
Поскольку не приняли во внимание мое предупреждении, о недопустимости завуалированных оскорблений, и более того демонстрационно их повторили, считаю необходимым дать вам следующие рекомендации по посещению отдельных мест:
во-первых, посетить специалиста в области психических отклонений, который бы проконсультировал вас по поводу хронического явления отмеченного мной у вас ранее, а также вопросам самооценок и самоутверждения;
во-вторых, следующее направление, где вам явно необходимо побывать, традиционно в обществе, для хамоватых личностей: его название состоит из трех букв.
Надеюсь понятно выразился.
Всем Не по теме...
У Всех (кроме того к кому оно обращено), кто вдруг прочитает данную фигню прошу извенений pardon
|