Smf,
Цитата:
Сообщение от smf
... извольте фильтровать теперь "базар" Уважаемый Игорь...
|
Куда деваться, отвечу
Не по теме...
Smf, "фильтровать базар" (означает: руководствоваться принципом: "думай, что говоришь, не говори всего, о чем думаешь") необходимо тем, кто хочет казаться кем-то, а не быть им. Мне в этом нет необходимости, и соответственно без разницы, как меня воспринимают отдельные личности, дающие подобные советы.
Хотели меня оскорбить и спровоцировать на резкость?
Ну так, все люди имеют право на глупость, но отдельным из них свойственно этим субъективным правом злоупотреблять (шикана). Так, напомню, что частое злоупотребление чем-то может свидетельствовать о хроническом явлении
И еще: "Уважаемый Игорь" - подобное обращение (без кавычек) именно от вас в данном контексте, также воспринимается как неудачно завуалированное оскорбление, не свойственное умным людям, и обладающих хоть какой-либо гибкостью мышления, поскольку:
- "уважения" от вас не встречал
- обращение по имени к человеку в данном случае, должно выражать положительное к нему отношение, что вам не свойственно и здесь отсутствует
По этому предлагаю подкорректировать вам ваше последнее сообщение (убрать указанный совет мне и неудачное обращение).
Обещаю в свою очередь убрать все, что сказано мной "не по теме"
Не устраивает вас такой утрированно корректный подбор выражений и желаете, что-то лично мне высказать - пожалте в личку.
Но … со "старым боцманом" и со мной бесполезно состязаться в мате …
Цитата:
Сообщение от blank
насколько помню там было некое заключение экспертов, что при повороте на высокой скорости возможен отток масла в заднем мосте к стенкам, что в свою очередь приводит к повышенному износу того самого моста- ...
|
Вы правы, есть полностью с фотографиями
Его сложно было осилить ... Но кажется там еще было написано (если не ошибаюсь
), что это может произойти на скорости 150 км/ч (?) при входе в поворот ... Круто
И сколько раз надо это сделать, чтобы убить дифференциал??
Как представляется, это уже другие условия эксплуатации. Наверное те (которые указаны в условиях гарнтии и договоре купли-продаже) на которые не распространаяется гарантия