Цитата:
Сообщение от владимир1
nominal, ваш Колеос вполне самостоятельное и главное вредное существо по отношению к хозяину! Столько заморочек на новой машине....... Даже становиться интересно, чем всё это закончиться!?
|
Наверное какой хозяин такой и пепелац))) Самому интересно чем все закончится.
Цитата:
Сообщение от Lazycat
Александр, продавайте эту машину и забудьте ее , как страшный сон. Все равно , когда нибудь ее все равно продавать, так зачем же портить себе жизнь постоянным разочарованием от НОВОЙ машины....
|
И хочу заметить не самой дешевой машины! Я думал о продаже, но кризис вмешался в мои планы и поэтому в этом году я не тяну просто, а продать можно лишь с большим дисконтом. Тем более после колеоса менять на одноклассника не хочу (да и нет смысла)... думаю подождать IX35... и посмотреть на отзывы о соренте серии R. Теперь жалею что не купил с товарищем мондео еще бельгийской сборки, он ездит тоже год почти и ни одной проблемы еще не имел - вообще мы с ним часто общаемся по этому поводу - ни одного даже нарекания!!!!... и подогревы форсунок и стека там есть.
Цитата:
Сообщение от Suvorov
Вам не надоело еще ныть?!
Ну не повезло Вам ... Именно просто не повезло
|
Быть может этот пост ко мне направлен был? Да знаю сам, ною((( Но блин так обидно чесслово, хотел иномарку первую в жизни новую, а получил ТАЗ какой-то