Сегодня ехал в пробке в качестве пассажира и вдруг, к привычному похрюкиванию, поскрипыванию и побрякиванию добавился новый звук к какофонической палитре Коляна.
Поначалу подумал, что начал посвистывать вентилятор, отключил климат, но звук продолжал откуда то идти. Доехав до места назначения, заглушив двигатель, с удивлением заметил, что новый звучок никуда не делся, а продолжает меня радовать своим необычным тоном- в среднем регистре, ближе к высокому.
Пытаясь найти источник , я начал прикладывать ухо к различным частям авто внутри салона, как следствие я начал менять положение пятой точки на сидении. В результате сдвижки и елозинья ягодиц по поверхности сидения- звук то исчезал, то начинал заново проявлять себя, при чем когда он начинал идти, он как бы набирал обороты, потом сливаясь в постоянный писк.
Я так понял, что где то в недрах сидения живет новый источник постороннего звука. До этого был неоднократно замечен глюк пассажирского датчика ремня. Хотя, возможно это никак не связано между собой.
Вопрос к знатокам- что же это был за звучок?
|