Подготовка автомобиля.
Подготовка автомобиля.
Если Вы еще не сделали ТО, то сделайте его. У Вас впереди огромное количество километров с разнами скоростями. Вам придется временами выжимать из него все. Если Вы не хотите ехать по автобану в Германии как пенсионер 130, то все в автомобиле должно быть идеальным. Щетки стеклоочистителя, подвеска - малейшая неисправность - недочет просто вылезет наружу и будет вас нервировать всю дорогу.
Если у Вас на машине уже пора бы поменять резину - поменяйте ее. У меня было 4-5 мм остатка на здней оси - я приехал в Латвию у меня сзади колеса были похожи на лысый череп. Фото прилагаю.
Если у Вас нет навигатора (Том_Том или еще какого аналога) - рекомендую его взять у знакомых или на крайняк просто купить. Даже не думайте проехать по-старике с бумажными картами - это возможно, но карйне сложно. В Европе такая сеть автодорог, что сориентироваться, особенно ночью, на большой скорости просто нереально. Пришел век компьютеризации - не забывайте об этом, потому настоятельно рекомендую без навигатора не ехать.
Я использовал Иго_2008.
Последний раз редактировалось KotLV; 25.12.2009 в 16:32.
|