Как можно ругать женщин, за то, что она женщина?
Ругать за то, что у них что-то получается хуже чем у мужчин?
Если не будет социальной и биологической разницы между полами, разве будет хорошо?
Как-то сомнение возникает, что если женщины станут водить лучше а/м, то многим мужчинам это понравится. Этож конец мужской самооценки.
Знаю, что некоторые бесяца когда порой видят,что женщина водит машину не
хуже его, а ещё и если у женщины машина покруче,то у тех совсем крышу сносит. Отсюда некоторые М. бдительно следят за промахами женщины, счатливы от замеченных промахах Ж. и старается потом всячески их саркастично высмеять
Тем кто любит «поиздеваться» над женщинами в целом (и над тем кто из них за рулем в частности), следует почитать Отто Вейнингера «Пол и характер» (австрийский философ, причем признанный в научных кругах). Найдете очень много фактов удовлетворяющего самолюбие мужчин и подтверждающего ваше (негативное) мнение о женщинах.
Когда-то эта книжка была у меня в наличии, но товарищи по курсу (ВУЗа) почти все мужского пола зачитали её до дыр, поскольку книга о том насколько женщины «аморальны, глупы, беспринципны, бестолковы, и т.п.».
Правда, необходимо обратить внимание, что этот ученый очень плохо кончил …
Вообще интересный факт. Денис Давыдов в 1816 году в письме писал: «Кто сказал, что женщины плохие наездницы … Видит бог, она даст фору любому из нас»
Я ктому это привел, что похоже, проблема существовала, когда автомобилей еще не было, только относилась к управлению лошадьми
Кстати, он же: «Друг мой, бойся кобылу сзади, а женщину спереди …»
Полно других категорий водителей которые опаснее.
Мне кажется, что самые дебилы это молодые люди на дороге, которые не знают ни стоимость управляемого а/м (на который они по определению ни сами заработали) ни стоимость собственной жизни, не тем более чужой
Наверное все-таки так:
Дама за рулем и дура за рулем – это две разных категории, и связь у них такая же как и
Мужчина за рулем и дебил за рулем