Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 12:03   #135
Ветеран

Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
Suvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру КлубаSuvorov Гуру Клуба

Как можно ругать женщин, за то, что она женщина?
Ругать за то, что у них что-то получается хуже чем у мужчин?
Если не будет социальной и биологической разницы между полами, разве будет хорошо?
Как-то сомнение возникает, что если женщины станут водить лучше а/м, то многим мужчинам это понравится. Этож конец мужской самооценки.
Знаю, что некоторые бесяца когда порой видят,что женщина водит машину не
хуже его, а ещё и если у женщины машина покруче,то у тех совсем крышу сносит. Отсюда некоторые М. бдительно следят за промахами женщины, счатливы от замеченных промахах Ж. и старается потом всячески их саркастично высмеять
Тем кто любит «поиздеваться» над женщинами в целом (и над тем кто из них за рулем в частности), следует почитать Отто Вейнингера «Пол и характер» (австрийский философ, причем признанный в научных кругах). Найдете очень много фактов удовлетворяющего самолюбие мужчин и подтверждающего ваше (негативное) мнение о женщинах.
Когда-то эта книжка была у меня в наличии, но товарищи по курсу (ВУЗа) почти все мужского пола зачитали её до дыр, поскольку книга о том насколько женщины «аморальны, глупы, беспринципны, бестолковы, и т.п.».
Правда, необходимо обратить внимание, что этот ученый очень плохо кончил …

Вообще интересный факт. Денис Давыдов в 1816 году в письме писал: «Кто сказал, что женщины плохие наездницы … Видит бог, она даст фору любому из нас»
Я ктому это привел, что похоже, проблема существовала, когда автомобилей еще не было, только относилась к управлению лошадьми
Кстати, он же: «Друг мой, бойся кобылу сзади, а женщину спереди …»

Полно других категорий водителей которые опаснее. Мне кажется, что самые дебилы это молодые люди на дороге, которые не знают ни стоимость управляемого а/м (на который они по определению ни сами заработали) ни стоимость собственной жизни, не тем более чужой

Наверное все-таки так:
Дама за рулем и дура за рулем – это две разных категории, и связь у них такая же как и Мужчина за рулем и дебил за рулем
Suvorov вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием