Всем Колеосоводам привет!
Подробно прочитал все сообщения по этой теме, но моей проблеме по климат контролю никто не описывал, поэтому хотел бы получить от вас коллеги по ранспорту хоть какой-нибудь совет.
Во-первых во время работы климат контроля при переключении его режимов работы (с Авто на стекло-ноги и др.) появляется резкий треск под панелью. Но происходит это не каждый раз а временами. За целый день раза три, но нужно ловить момент. Был дважды у ОД на гарантийной диагностике, но проблему не выявили и сказали: "Была бы реальная паломка, мешающая работе климат-контроля устранили, а так - это субъективное моё ощущение." При чём после первой диагностики мне сказали как выявится проблема, то есть поймаю момент - к ним подъехать не глушить двигатель и они посмотрят. Вышел мастер приёмщик и реально зафиксировал звук причём раза три подряд, но так ничем мне и не помог...
Вторая проблема - это обдув ног пассажиров. У нас холода до -28 уже были,да и вообще. а ноги дубеют. Если даже ставишь режим ноги и максимальную температуру и мощьность, то не срабатывает - дует слабо и прохладным воздухом. Единственное спасение для пассажиров - это дефлектора в дверях, но ведь это не для ног...
Буду очень признателен всем, кто, что посоветует.
Конечно есть выход - ВЕБАСТО, но хотелось бы пока не тратиться и обходится штатным оборудованием. Всё таки новая машина - я думаю должно быть по-другому.