Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2009, 21:10   #127
калужанин

Автомобиль: Renault Koleos Вариатор Bose ф2 + Toyota land cruiser 100 4.7l акпп
Благодарности: 804/326
Savejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Вот ведь вы брюзги.... ))))
Разница пола только в том, что женщины больше боятся - часть всегда, так и не наработав навыка, часть - только поначалу. Танюша высказала дельную мысль о причинах.
Все остальное - не более чем ваш субъективизм
Как женщина, могу вам рассказать все те же истории, но с точностью "до наоборот", про мужчин - и про парковку, и про апломб, и про неуважение, и про бритье за рулем и ковыряние в носу и проч., и проч., и проч...
И вопрос не более чем в навыке и воспитании, а не в половой принадлежности
1. я согласен с Вами отчасти: я матушку учил водить машину, когда ей исполнилось 51 год. сдала в том же году экстерном( тогда такое еще было). по городу она сама не ездила, но по трассе очень часто садилась за руль (с механикой). однажды я заметил, что при приближении "фуры" начинает жаться к обочине... я спросил - почему? и получил ответ - большая машина - страшно... не знаю что произошло, но после моего "совета" не думать о грузовиках - "Он едет своей дорогой, а ты своей" больше ничего подобного не замечал.
По-поводу, "часть всегда"... простите - как с чувством страха вообще можно жить? это потологическое мандражирование очень плачевно может вылиться для окружающих! может, стоит просто не садиться за руль и тогда страха не будет?
2. согласен, что отличать по половому признаку и говорить о компитенцииводителя, оглядываясь на его пол не корректно. но... уважаемые читатели, есть пример как мужчина за рулем авто въехал в стену, следуя советам навигатора? для каждого характерны свои "приколы". мужчины очень любят обогнать перед тем как сделать правый поворот... буквально через 150-300 м. после обгона... а женщины едут с открытыми задними дверьми, когда там сидят ИХ же дети... и на сигнал "лицо" превращая в часть стены, считают не достойным ответить на сигнал рядом стоящего на светофоре авто... мужчина ковыряется в носу... ха, ну есть такое дело... а причина? жена, которая забаррикадировалась в ванной и заполнила всю полочку под зералом необъятным количеством всякой фигни:-)))
ладно.. это просто жизнь... давайте просто сами не уподобляться "лихим" наездникам)
Savejack вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием