Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2009, 20:36   #119
калужанин

Автомобиль: Renault Koleos Вариатор Bose ф2 + Toyota land cruiser 100 4.7l акпп
Благодарности: 804/326
Savejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру Клуба

отмечусь сегодняшним событием:-)
пол дня ездил во городу по домашним делам и перед тем как вернуться ... одной су... на сузуке удалось мне очень испортить настроение, которое в течение дня никем не омрачалось. представьте себе картину:

улица в городе одна из самых широких - т.к. на окраине) и машин много совершенно разномастных, там же в воскресенье и авторынок... так вот, двигаюсь в левом ряду, справа таксометр на старенькой бмв и на выезде с заправки перед нами вылетает сузуки витара 3-х дверная... если учесть, что на выезде АЗС лежит полицейский... и машина после подпрыгиваний с очееень интересным креном выходит на скорости на проезжую часть... она само собой не укладывается в правую полосу и лезет на левую... я оттормаживаюсь еще спокойно, так как у меня есть пространство для маневра, а вот таксист вообще был с пассажирами - думал станет мне "близким знакомым". мадам без всякого зазрения совести начинает набирать скорость и двигается в левом ряду... я ухожу на правую полосу, т.к. впереди салон митсубиши и как правило, очень часто есть машины, ждущие поворота... эта мадам просекает вишку, что ей некуда деваться и валит на правую полосу.... тут я совсем озверел... обгоняю ее и вижу... мадам с размазанной тушью на ресницах орет в телефон и пытается вести машину... слов у меня не было весь матерно-культурный набор потух мгновенно ибо что тут еще сказать.... мне стало страшно, потому что впереди была серьезная развязка без светофора, а мадам шла около 80-90 км/час... вот такая ситуёвина ...

Последний раз редактировалось Savejack; 20.12.2009 в 20:56.
Savejack вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием