Был во вторник на Звенигородской. ТО и отзывная.
В общем все понравилось, и отношение мастера Александра и ребят которые ТО делали.
Обстановка очень доброжелательная и уважительная (совсем не совковая) от всех сотрудников сервиса - приятно! Все что для меня было важно показали, рассказали, разъяснили (во всяком честно пытались).
Спросил про защиту картера штатную, ставить пока отсоветовали, мотивируя тем что быстро её не поставить (я торопился) из-за того что отверстия крепления не совсем совпадают что-ли.
Правда, не обошлось без курьезов.
При подключении компа (пару раз чтото верещало и мигало и быстро пропадало - не успел прочитать), сотрудник сервиса, определив какая ошибка не смог её расшифровать (чтото типа"проблема в верхней мертвой точке", сказал раз ничего пока не беспокоит - катайся, а если чтото серьезное после расшифровки, то он позвонит.
Так же долго мучились чтобы погасить "гаечный ключ" - выставить пробег до следующего ТО. Сделал сам :-)
Еще почему то ОЖ сами не долили (у меня было по нижней границе букв MIN), показал, сразу долили.
В общем, спасибо Михаилу и его коллегам. Приятный сервис.
Жалко что с Самим не встретился :-)
Кстати через день звонили из Питерского подразделения, спрашивали что понравилось-не понравилось. Оперативно однако :-) Обещали что еще будут звонить из отдела контроля качества чтоли
Последний раз редактировалось green; 18.12.2009 в 20:41.
|