Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 21:24   #100
калужанин

Автомобиль: Renault Koleos Вариатор Bose ф2 + Toyota land cruiser 100 4.7l акпп
Благодарности: 804/326
Savejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру Клуба

по времени сборов)
1. определились с точным количеством народа?
2. сбор в Москве (т.к. бОльшая часть москвичи)
3. думаю из Москвы нужно трогаться не позже 9 часов. (мне до москвы 2,5-3 часа зимой)
4. место встречи ярославское шоссе (съезд с МКАД) - если кому известна более детально местность прошу указать координаты первой дозволенной провки в данном месте:-)
5. до Вологды от Москвы 428 км. проехать не составит труда. т.е. приедем засветло.
6. Поскольку проезжаем Ярославль... можем встретиться на перекусе с ***Vitaminka*** и Qwert76 (...почитала темку....но у Qwert76 годовой отчет.Никуда нам не выбраться.Если только встретиться на вашем пути в Ярославле...)
7. по городам Вологда, В.Устюг могу подобрать необходимый материал и сделать обзорную экскурсию (если есть такое желание)
8. 04.12 выезд из Вологды предлагаю в 8.00 (нам в пути: Вологда -В.Устюг - Вологда - 461км*2= 922км)
если в часах то приблизительно 6 часов в один конец, т.е. 12 часов в пути (если выехать в 6.00 и провести 4 часа в В.Устюге + обратный путь - вернемся около 22,00)
9. 05.12 будет отсыпной т.к. думаю 04.12. будут посиделки:-) Потом прогулка по Вологде и осмотр достопримечательностей)
6. 06.12. отъезд из Вологды по факту пробуждения:-)

Вот такой план мероприятий осмелюсь предложить:-)
жду ваших предложений)
Savejack вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием