Вот, пьяного сигналка наоборот не пугает, к сожалению. Я по-моему уже эту историю писала, но повторюсь. У меня был случай с первой машиной, когда пьяный выбрал, почему-то мою машинку и дергал до посинения ручки всех дверей, а стоять он практически не мог он падал на капот. 3 часа ночи, срабатывает обратная связь! Подхожу к окну и с просони ничего и никого не вижу. Продираю глаза, вижу на капоте, лежит что-то черное, как мешок, потом начинает двигаться. Поднять себя с трудом у него получается. Я открываю окно и кричу ему: «Мужик, отойди от машины!». Он: кроет меня матом. Нашел в себе силы и пытается опять за ручки зацепиться, машина ревет. От моих криков просыпается, мама и тоже в окно ему: «Мужик, отойди от машины!», мама получает очередную порцию матов. Мужик справляет нужду на соседнюю машину, меня начинает трясти уже, что он еще вытворит. Я звоню в 02, у меня принимают все данные и успокаивают. Мама берет скалку и выходит во двор, но не успела, приехал экипаж. Только его забрали, прилетает еще один экипаж, и был расстроен, что не успели. А Вы говорите, сигнализация только напугать лишь случайного пьяницу.
|