Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2009, 22:11   #18
Злейшина клуба

Автомобиль: 530XDrive и X 5 3,0 D
Благодарности: 131/55
Злой Старейшина КлубаЗлой Старейшина КлубаЗлой Старейшина КлубаЗлой Старейшина КлубаЗлой Старейшина Клуба

Цитата:
Сообщение от Summoner Посмотреть сообщение
Я не считаю себя экспертом в концепции быстрой езды. Ездил за рулем Mazda 6 MPS - очень приятные ощущения. По динамике и по рулежке, как для не искушенного ездой на заряженных моделях водителя, ощущения были потрясающие.
А по тому что лучше - вопрос на мой взгляд спорный, т.к. все зависит от прокладки между рулем и водительским креслом.
Вам нужно попробовать один из горячих хэчей от 180 л.с и более, с подготовленной подвеской.Я не против 6 мпс она едет но это немного не то. Эта машина для того чтобы погоняться со светофоров и при этом не помять пиджачек с галстуком, но истинного удовольствия и холодка в груди от нее не жди!!! Кстати от прокладки между рулем и ... многое зависит и по этому кто умеет ездить покупает то о чем мы говорим, а кто только пафос гоняет в клубах пыли ездит на РР,Крузаках и всяких Тахо, ахда еще Тазы нахлабученные. Естественно не 100 % владельцев но много и это ИМХО
Злой вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием