Цитата:
Сообщение от Savejack
... лояльней надо быть к людям ...
|
Хорошо, что напомнили, а то уже хотел нагрубить
Цитата:
Сообщение от Savejack
Гражданин, Суворов... в Ваших сообщениях (в большинстве постов) каждый раз есть очень интересные "нотки" неудовлетворенности. я написал Вам, что здесь каждый выражает свое мнение, а Вы - чужое. что есть не очень понятная ситуация с Вашим мировосприятием или зависимостью от чужой точки зрения
|
По подробней, пожалуйста «проницательный вы наш»: что вы откапали там в моем сообщении?
Чьё, я там мнение выражаю? От чьей точки зрения завишу?
Или вы просто не понимаете, что в дискуссии любое утверждение должно доказываться (желательно эмпирическими данными). Мнение отдельного человека, это лишь его мнение, даже если оно и основано на определенном опыте.
Когда спор касается вопросов сложной техники, то для их разъяснения обращаются к мнению профессионалов. Например, в суде он называется «специалист». Что неправильного в том, что в подтверждение мнения (или точки зрения), приводятся данные независимых исследований?
Ну не считаю я себя достаточно компетентным в а/м, несмотря на достаточно большой опыт владения и управления. По этому и обращаюсь к специалистам (тем более что оно потверждает мое мнение). Что вам здесь не понятно?
Цитата:
Сообщение от Savejack
мне простостала интересна такая ситуация: Вы пришли в автосалон - стоит машина, о которой Вы мечтали пол жизни... все Вас устраивает - и комплектация и характеристики... но механика (ну не выпускается она на автомате) брать, естественно, Вы не станете - это же не удобно... Вы разочаруетесь в своих грезах...
|
Я так понимаю, вы описали ситуацию в которую попали. Искренне сочувствую вам
В ином случае, не понял в чем проблема ??? Пойду и куплю другую машину. Мечтать полжизни о машине … что-то уж очень большой перебор (выбор большой, да и есть вещи по важнее)
P.S. Я хоть и не москвич: МАИ - Московский Авиационный Институт (МАИ) (Москва, Ленинградское ш., 5а)
P.S.2. Честно говоря не понял: хотели вы мне этим сообщением нагрубить ("совершить наезд") или нет?