Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 00:49   #88
Ветеран

Автомобиль: Volvo XC60 D5
Благодарности: 866/515
ALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру КлубаALEX 47 Гуру Клуба

Такое поведение на дороге не повод огульно обвинять всех женщин водителей.
Скорее это характеризует принадлежность её к определенной социальной группе, которые считают, что им всё можно - дебоширить на курортах, гоняться вокруг Женевского озера и т.д. и т.п.
Но это всё-таки немного другая тема.
За время работы на автомобильном транспорте у меня работало 3 женщины водителя.
Все работали прекрасно, никаких проблем по нарушению ПДД, все были чёткими профессионалами, не побоюсь этого слова.
Одна - до сих пор работает, и водит не развозной фургончик, а тягач ИВЕКО с 30-ти тонной цистерной, и по Питеру, и по всему Северо-Западу России.
Очень много зависит от обучения. Когда моя дочь училась на курсах, я за голову хватался, когда узнавал, чему их там учат, вернее совсем не учат.
Конечно ДТП с участием женщин будет меньше, чем с участием мужчин, потому, что женщин-водителей меньше, чем мужчин, а корректировки, как правило, не делается.
И вообще, надо признать честно, в голове у женщины гораздо больше проблем, так устроена наша жизнь.
Конечно, надо все проблемы отодвинуть в сторону, когда садишся за руль, но попробуйте это сделать, когда мама неожиданно заболела, у сына намечается тройка по физике за полугодие, а дочка выросла из новогоднего платья и к празднику надо срочно новое.
Нам мужчинам такие проблемы и не снились, поэтому мы со всем удовольствием и вниманием предаёмся управлению автомобилем.
Давайте беречь женщин, в том числе и тех, что за рулём.
ALEX 47 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: