Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2024, 16:54   #70
Новичок

Автомобиль: sx4 + KOLEOS CVT
Благодарности: 44/6
Сергеевич Уважаемый член клубаСергеевич Уважаемый член клубаСергеевич Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от igorgn Посмотреть сообщение
Поменял у гаражника парктроник (задний левый наружный). После замены нужно было долго держать нажатой кнопку вкл/выкл, что слева под рулём. Иначе датчики выключены после того, как стоял неисправный. Включился. При включении задней слышится характерный писк. И всё... Ни один датчик не работает. Ошибок нет. Пирен показывает, что все датчики исправны. Опрашиваются. Их номера высвычиваются. Можно менять тональность и громкость, - это сразу отображается на "пике" при включении. Но звука при приближении к препятствию нет. Хотя в Пирене в журнале видны минимальные расстояния срабатывания по каждому датчику. Не могу понять проблемы. Может датчик неполюбился...
Брал на Али этот. От родного отличался расположением контакта. У моего старого был с боку.
Куда копнуть? Есть вариант снять передний датчик, т.к. я их вырубил из-за частых писков.
чтобы проверить передние надо начать движение - убедился намедни в этом . За задние не скажу
Сергеевич вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием