Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 21:18   #76
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Murashka Посмотреть сообщение
Так... не много грязь на бампере стерла. И они стоят, ждут Гайцов.
Ну и что? Если ситема регистрации ДТП для страховой компании судя по всему не существует. Или я не прав и существует? Но не в этом вопрос.
Остальное ко всем.
Опять же скажу, у меня на работе большиство водителей в месяц проезжающих около 5 тыс км (для Латвии в самой длинной части около 500 км, думаю это солидно) это именно женщины. разных возрастов. Я даже не скажу сколько конкретно, но больше 70-ти женщин точно. Так опять же повторюсь - у меня с ними в целом вообще проблем нет! А вы знаете, сколько я списываю по страховке в хлам убитых машин в год?, как минимум 3, а сколько из них были списаны за 7 лет именно, когда была за рулем женщина? "Ноль"! Вот Вам и статистика!

Так что можете все расслабиться. женщина за рулем в большинстве случаев - это даже лучше, чем мужчина. Да не у всех получается правильно парковаться, да бывает, что в самом начале обучения не сразу появляется адекватное поведение на дороге, но у кого оно адекватное?
Пример 1: Каждое утро вижу на ж/д переезде со всех сторон обкоцаный Гольф, у меня получается второстепенная, но у нас "местных" принято, что особенно с утра все стараются пропускать машины "через одну". Этот Гольф ни разу вообще при мне не пропустил никого. Кто за рулем? 40-45 летний мужик (Как ни печально Русский - стоял пару раз вместе с ним в очереди в магазине).
Пример 2: Почти каждый день вижу, как паркуется рядом с домом сосед лет 30-ти. Он ни разу с первого раза не припарковался в стандартной ситуации между машин. (парковка типа "гараж").
Пример 3: У нас есть 3 филиала по стране, куда ежедневно ходит по фуре с товаром, самый дальний маршрут 240 км в один конец. как Вы думаете кто именно на этом маршруте "сидит"? Женщина 33 года, потому как именно она укладывается в определенные временные рамки вождения и разгрузки. Все остальные водители - курят в сторонке, а также она самый экономный водитель.
Пример 4: Если еду с женой как пассажир, сразу заметно, особенно в потоке, едет сзади постоянно одна машина, за рулем мужик. Как только он зхамечает, что за рулем на самом деле женщина, у него же сразу "комплекс неполноценности" появляется, он начинает жаться как последний дебил к бамперу, пытается обогнать на столько тупо и опасно, что чаще у него это просто не получается. Не ну, конечно я жену научил "вставать на тормоз", ну или слегка резко притормаживать перед такими "нюхальщиками выхлопных газов", но в любом случае и это Вы называете нормальным поведением?
Пример 5: У меня служебное авто выглядит слегка агрессивно, так при перестроении именно мужики могут вдруг заартачиться и пытаться не пустить, особенно когда это происходит в быстром потоке, я конечно не парюсь, есть много способов все же перестроиться, но когда ты прибавляешь газу, он же тоже прибавляет, а когда притормаживаешь, он тоже. И это делают только мужики, конечно, приходится использовать "запрещенный" прием, при паралельном движении посмотреть ему в глаза (если светло) и резко "кинуть" машину в его сторону, буквально на несколько сантиметров и обратно, главное, чтобы его инфаркт не хватил. У любого такого индивида реакция надавить на тормоз .

Вот такое мое мнение о женщинах за рулем

Последний раз редактировалось KotLV; 27.11.2009 в 00:04.
KotLV вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: