Вот вы опять холивар то развели
Ребяты, пересмотрите еще раз первое видео. Я вам напомню, что я там сказал:
Если у вас пробеги 15 тысяч в год и вы живете в городе - вы можете взять за эти деньги абсолютно любую дичь, которая есть на рынке. Если бы у меня так было - я бы себе Эскалейд или Рэнж бы взял. Потому что с такими пробегами и в городе - когда вы сломаетесь на этих тачках (а вы на них сломаетесь даже с такими пробегами рано или поздно) - сдали машину в сервис и поехали на такси, каршеринге, метро и тд.
Но тем, кто живет загородом - это не светит и на первое место выходит надежность, уверенность. На второе - стоимость содержания ближайшие 3-4 года. Даже если бы я нашел отличный б/у Колеос - я уже знал что в моей эксплуатации его содержание в текущих реалиях стоило бы сильно дороже содержания новой Весты.
Так что не нужно спорить. Просто у каждого из вас здесь разные условия жизни, эксплуатации, задачи. Под мои задачи я решил что новая Веста - гораздо лучше б/у машины. Учитывая те параметры, которые мне машина должна закрывать. Хотя до этого я и брал б/у Колеос. Но в текущих реалиях и ценах - это уже неоправданно. Для меня, не для вас - не забываем
Ну а Веста - реально очень удачный авто и в первую очередь - инструмент. Удобный и приятный.