Цитата:
Сообщение от сергей Q5
вы лично знаете всех писунов на форумах? каждых хвалит свою кобылу,иначе как оправдать владение тем или иным авто. 99 процентов владельцев автомобилей покупают и пользует исходя из бюджета и расходов на содержание(я в этом списке тоже). и НЕ МОГУТ себе позволить,владеть более дорогим. и так всегда. имея ауди ку5(покупал в 13году за 118000$( в Украине такие цены были) я не мог себе позволить SQ8 или каенS . К чему это я? в сервис по ремонту акпп сьезди,и спроси на каком максимально пробеге ремонтировали вариаторы. только никому не говори ,что 400 000 для ниссановского,это норма. мотор докатать реально,но не коробку.
|
Едем по порядку. Давайте уважать наши глаза. Если для вас русский язык уже не родной, не пишите на нём. Если родной, то уважайте язык. Ставьте запятые, пробелы и заглавные буквы.
Далее, я всего лишь намекнул вам на всем известную тему на этом форуме про максимальный пробег. Советую прочитать.
Продолжаем. Если вы купили свою ауди q5 за 118000$, что-то у вас не так с головой.
А 400 тысяч пробега для вариатора, это конечно максимальный пробег на мой взгляд, но он достижим.
Что-то ещё будет, кроме этого высера, не побоюсь этого слова.
p.s. Можете отредактировать свой пост, будет ещё интересней.