горыныч, не, не надо на Володю так. Это была первая мысль, что развод. Но мы с Володей были на связи и честно скажу, его ему потом задавал провокационные вопросы разные. Нет, уверен, Володя сам был в шоке не меньше меня, когда ему Лорант накидал видео с картинками. И от покупки он отказался. Вот начни он валить цену в этот момент, я бы дальше даже общаться не стал. Но в том и дело, что Владимир готов и на лям, и был готов свои деньги дать на замену приговорённной выхлопной и дисков. В общем там много было моментов, которые не дают мне сомневаться в нем.
добавлено через 4 минуты
Бычков, вполне возможно. Сейчас у меня заказан другой авто. Но если не смогу его выкупить, то на год или больше останусь с Колей. Малина на удивление удачная. Я как-то часто всегда машины менял, 2-3 года и новую, скидывал с небольшими пробега и в том числе. А вот Колеос у меня уже второй и суммарно я на нем езжу 9 лет и негатива нет.
Сменить хочу не потом чт проблемы или надоел до чёртиков. Но хочется всяких крутых приблуд, типа светодиодной оптики, автоматического открывания двери и так далее. И ещё очень хочется, чтобы машина сама следила за дистанцией. Достали пробки.
Последний раз редактировалось Denius; 17.10.2019 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|