Для господ, диванных экспертов. Климат у нас это отдельное устройство которое работает автономно но для его правильной работы нужна информация от трех датчиков: д. наружно температуры(у кого в морде за бампером по японской системе, свежее в зеркале как у нормальных Рено), д. температуры салона и датчик освещённости
Не по теме...
. Да к стати если кто захочет поставить приборку от рестайлинга то можно смело ставить всё подходит только на дисплее будет неправильно будет отображаться температура. В моем случае при показании табло 0 градусов снаружи +26. Я пошёл дальше и заменил д. тем. на новый с рестайлинга, показания стали меняться быстро. Информация с д. тем. идет на приборку а от туда на дисплей, климат и на дизелях на БУ тенами. Рестайлинговое табло нарядное ну и БК по русски. Кстати тены теперь раньше включаются что хорошо когда прохладно но плохо то что летом тоже включаются не на долго пока мотор не прогреется. Ешё Б климата не поменялся(на новом и на старом одинаковые) на него идет правильная инфа от д.тем. но на дисплей и БУ тенами информация изменилась из за новой приборки. и последнее для тех кто заитересуется заменой на можно на дизель ставить с бензина и обратно разница только в в нанесении маркировки на тахометре но я думаю не кто до 7 косарей мотор не крутит а на дизеле всего 6. Обороты будет показывать правильно всё проверил лично.