Koleos ph3 2014 Luxe Diesel
Собираюсь продавать свою машину, пробег так и не добрался до 30 тысяч. Это из хорошего.
Из плохого: машина стояла на улице, есть царапины и мелкие дефекты. В следующие выходные еду в Лорант на ТО и диагностику. К дилеру больше не хочу, после прошлого ТО и поездки в этом году с небольшими вопросами понял, что Петровский все, уже не тот, разучились они Рено, только Дачи. Искать другого дилера смысла не вижу, даже продленная гарантия уже все. Если что-то Лорант найдет, то может поеду, попробую по расширенной отремонтировать, а может там же в Лоранте сделаю. По кузову так же предполагаю сделать предпродажку. И выставить машину за 1,050,000.
Поэтому если есть заинтересовавшиеся, то спрашивайте в личку, отвечу, можем обсудить цену, готов скидывать к примеру, если царапины вас не беспокоят и не смущают, а при этом скидка в несколько десятков тысяч важна. Тоже самое по ТО, интересует машина - приезжайте в Лорант и сами там посмотрите, что ребята найдут, что из этого можно сторговать, что мне исправить, и уж точно съэкономите на диагностике.
По машине: ничего критичного нет, надо восстановить работу кнопок на ручках дверей (Лорант обещал сделать). Еще надо сделать диагностику электрики, возможно перестраховываюсь, но иногда напряжение в бортовой сети вроде проседает, и резко подскочил расход топлива на 1л. Грешу на топливо, но снова диагностика в Лоранте должна ответить на вопрос, к тому же я залил свежей солярки в бак, посмотрю, что станет с расходом.
Через неделю после ТО и понимания, что с машиной, буду выставлять на auto.ru
Добавлю: если бы не планировал продавать, то сейчас бы больше ТО ничего делать не стал, даже проводку к ручкам восстанавливать. Долго думал, оставить машину еще на несколько лет или продать, в итоге решил расстаться, еще ни одной машиной не владел 5 лет, а тут уже второй Колеос в общей сложности 9 лет на двоих. Решил, пора.
Я сейчас очень редко бываю на форуме, постараюсь раз в сутки хотя бы заходить.
Последний раз редактировалось Denius; 22.09.2019 в 23:15.
|