Цитата:
Сообщение от E'gen
Меня мнение гаражных мастеров не интересует. У меня очень дорогое время, чтобы тратить его на лишние поездки на ТО.
|
когда будешь реать проблему с масложором, цепью,головкой,турбиной,и много чем на современном моторе-тогда сразу и время драгоценное найдётся и начнёшь прислушиваться к мнению не производителей и продаванов,а разума. можешь вообще на ТО не заезжать и мотор проедет 70-80 000 без проблем. потом полная капиталка или контрактный мотор.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от E'gen
Меня мнение гаражных мастеров не интересует. У меня очень дорогое время, чтобы тратить его на лишние поездки на ТО.
|
когда будешь решать проблему с масложором, цепью,головкой,турбиной,и много чем на современном моторе-тогда сразу и время драгоценное найдётся и начнёшь прислушиваться к мнению не производителей и продаванов,а разума. можешь вообще на ТО не заезжать и мотор проедет 70-80 000 без проблем. потом полная капиталка или контрактный мотор. На колеосе древний и поэтому безпроблемный мотор и тебе тяготы обслуживания и ремонта возможно и не были знакомы.