Цитата:
Сообщение от Plukh
Не очень понимаю, почему врачи и учителя - при всём к ним уважении - не в состоянии были оглядеться по сторонам и сделать такой же сознательный выбор. Профессия не приносит денег? Ну так не надо в неё идти, вроде под дулом пистолета никто не принуждает. Было бы меньше врачей и учителей - и рыночек бы порешал, зарплаты бы немедленно пошли вверх, да. Так что весь этот плач Ярославны - это просто прикрытие нежелания что-то изменить в своей жизни.
|
Ты такой интересный. Кто тебя если что лечить то будет? И учить детей ? У меня жена медик, и скажу работа совсем не из легких. Постой на ногах в операционной 10 часов . Я посмотрел бы на тебя и что бы ты после этого говорил. И многие работают так скажем за идею, хотя зарплаты подняли в разы . По сравнению с 90 годами земля и небо.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от igorgn
Есть здравый пост. Посмотрел Дустер во дворе с близкого расстояния. До чего у него малюсенький и страшный салон. Про то, что он страшный снаружи, и так все знают. К чему я... Да хрен поменяю на него, даже с нуля, на своего 11-летнего Коляна даже с их доплатой. Пусть снижают...
|
Не знаю как у тебя
А мой 10 летней Колеос в безупречном состоянии по всем параметрам . И ездить еще можно лет 10
Понятно что к 300т пробега надо будет заморочится и махнуть цепь и маслосъемные колпачки. А по поршневой она как новая, не одного задирчика ,хон как на новой.( Смотрел недавно эндоскопом.)