Тоже проезжал мимо салона, зашел посмотреть на чудо.
Двоякое впечатление. С одной стороны, как владельца Колеоса и человека с семьей - машина не для меня. Были мысли о замене, но совершенно не подходит.
Но вот если четко понимать, что машина для молодежи - тогда да. Видно, что машина сделана именно с уклоном в эту сторону и здесь уже шансов гораздо больше.
Внешка хорошая, но действительно нужны колеса побольше для нее. По функционалу для молодежи - подвезти пьяненьких друзей на заднем диване - ок. Главное что бы еще могли сами держать в руках бутылки с пивом.
Для водителя и пассажира все сделано нормально и достаточно удобно. Блок управления с кнопками действительно порадовал. Хорошо сделали. Посадка хуже чем в Колеосе, конечно, но это чисто на мой взгляд. Может кому и удобнее покажется. Вот по качеству сидений вопросы возникли. Вот так выглядит сиденье на новой машине в салоне. Чета я очкую, Славик...
ark.jpg
Багажник неплох, я думал вживую будет хуже. На шашлыки сгонять нормально. Так что по идее для своей целевой аудитории может пойти неплохо. Но для нас с вами, в большинстве своем брюзжащих, рациональных, умудренных жизнью скептиков - машина не подойдет. Если только разведемся и ударимся во все тяжкие