Цитата:
Сообщение от Almazz
Хочу предостеречь от покупки шин Tigar Summer SUV, made in Serbia, принадлежит Мишлену. Собственно это и подкупило меня вместе с ценой < 5 тыс за шину. Шины очень тихие и на известном сайте где колеса якобы даром на них написаны тонны восторженных отзывов.
По сути же они оказались тонкие как воздушные шарики - звенят на кочках, через неделю эксплуатации проехался я по гравию и в результате сразу минус две шины, прокол камнем (ха-ха). Надпись SUV видимо нанесли для смеха.
А еще заявлен высокий индекс нагрузки H109. В общем-то теперь считаю, что при такой экономии резины на скорости их вполне может разорвать, особенно под тяжелым дизельным Колеосом, берегите себя!
|
Полностью опровергаю это заявление. Шина для лета жесткая, на мой взгляд, и шумная. Любой современный Мишлен будет мягче и тише.
Поеду на ней уже 3-й сезон. Всего один прокол (саморез), жгут вставил и поехал дальше.
По поводу гравия. Прошел на ней прошлым летом 450 км Карельского грейдера с камнями, пнями и другими подарками. Кто ездил в Карелию поймёт. Никаких сюрпризов.
Или вам попался откровенный брак, или нужно искать какую-то другую причину.