Ну типа того ) Приятель купил перед поездкой в Крым, вот что написал мне в качестве отчета
https://ru.aliexpress.com/item/SWUMM...fdedfc4b6bbce9
"А эту приблуду спецом для Крыма купил , да так до ноября с ней проездил. По жаре садиться в машину комфортно (у меня кож.чехлы). Да и в дороге на мелкую скорость периодически ставлю ( всего там 3 скорости). Попа реально не потеет и передний "краник" тоже
На всю мощь врубал или для сильного охлаждения или ночью ,как "антисон" - бодрит. В основном дует с низу, а спина слабже (там ветиляторы маленькие), до лопаток доходит ещё слабже. Шумит на большой скорости , как системник, на маленькой - особо и не слышно (кулеры компьютерные вставлены). Сидеть жёстче, но ненамного (от гемороя полезно
)Этих штук на Али достаточно. Есть даже с вибро и кулачковым массажем и подогревом. По надежности: если не будешь испытывать от зарядного устройства АКБ (как я
), то ничего не сломается. А сломается пульт управления (у меня в сидушке был, есть на проводе)-у меня спроси, я сам спаял "реобас "и в корпус старого прикуривателя воткнул. Никогда в жизни схем не паял, но 3 - 4 детальки на 100 руб. ютуб научил. Как то так..."