Герман... мне кажется, пора здесь сделать голосовалку - чей рецепт в текущем месяце признан лучшим:-)
и вообще - мужАки - Вы только подопытные в данном разделе?
попробую описать свое любимое блюдо:
Ингрдиенты:
1. куриная грудка 1кг (без кожи, отварить до полной готовности);
2. болгарский перец (светофор, на данный вес курицы - три разноцветных друга максимального калибра)
3. банка оливок (без косточек и фарширования), возможна замена корнюшонами(мелкими)
4. банка шампиньонов (консервированных, не разаных!!! мелких!!!)
5. перец черный молотый
6. майонез (лучше слабода "оливковый"/ с маслом данное не катит вообще)
посуда)
способ приготовления:
все очень просто - главный секрет сварить курицу, чтобы можно было нарезать кубиками. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: не стоит "мурцевать" (т.е. мелко нарезать ингридиенты) салат режется в стиле "Греческого":-)
пока варица грудка, можно успеть нарезать все остальное - оливки и шампиньоны резать только пополам.
перец нужен в большом количестве. т.к. съедается соком перца болгарского) майонез - Ваш самый любимый! но помните - салат не должен быть сухим.
Приятного аппетита:-)
p.s. готовится любым мужАком при умении зажигать плиту и открывать воду:-)))
Последний раз редактировалось Savejack; 20.11.2009 в 16:06.
|