Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 15:24   #31
калужанин
 
Аватар для Savejack
 
Регистрация: 02.11.2009
Имя: Евгений
Откуда: Калуга
Автомобиль: Renault Koleos Вариатор Bose ф2 + Toyota land cruiser 100 4.7l акпп
Возраст: 45
Сообщений: 1,171
Благодарности: 804/326
Savejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру КлубаSavejack Гуру Клуба
По умолчанию

Герман... мне кажется, пора здесь сделать голосовалку - чей рецепт в текущем месяце признан лучшим:-)
и вообще - мужАки - Вы только подопытные в данном разделе?
попробую описать свое любимое блюдо:
Ингрдиенты:
1. куриная грудка 1кг (без кожи, отварить до полной готовности);
2. болгарский перец (светофор, на данный вес курицы - три разноцветных друга максимального калибра)
3. банка оливок (без косточек и фарширования), возможна замена корнюшонами(мелкими)
4. банка шампиньонов (консервированных, не разаных!!! мелких!!!)
5. перец черный молотый
6. майонез (лучше слабода "оливковый"/ с маслом данное не катит вообще)
посуда)

способ приготовления:
все очень просто - главный секрет сварить курицу, чтобы можно было нарезать кубиками. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: не стоит "мурцевать" (т.е. мелко нарезать ингридиенты) салат режется в стиле "Греческого":-)
пока варица грудка, можно успеть нарезать все остальное - оливки и шампиньоны резать только пополам.
перец нужен в большом количестве. т.к. съедается соком перца болгарского) майонез - Ваш самый любимый! но помните - салат не должен быть сухим.
Приятного аппетита:-)
p.s. готовится любым мужАком при умении зажигать плиту и открывать воду:-)))

Последний раз редактировалось Savejack; 20.11.2009 в 16:06.
Savejack вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: