babashura,
Спасибище за ответ! Все четко и понятно, уже глянул цену, в общем проще новый купить в самом делеи голову не забивать.
Текущий у меня летом и при 11,2 спокойно завел. А вот зимой уже при 11,7 не захотел. Правда один раз с 11,8 и бустером в -25 градусов осилил, но повторить подвиг не смог.
Да, я осознаю, что это варварство так насиловать аккумулятор, но совсем от машины пока отказаться не могу, даже в прошлом году выставлял ее на продажу, планируя пересесть на каршеринг. И тем не менее уехать за 200-300 км на каршеринге или такси, как предлагает уважаемый Константин, не получится, и ради этих двух-трех поездок раз в полгода машина нужна. Изучал вопрос аренды, но в итоге собственный автомобиль с ОСАГО, КАСКО и налогами оказывается дешевле. Да, слышал про то, что есть поезд и самолет. Но в моем случае это не вариант. Да и вообще вопрос был по акку, а не как мне жить. Так что всем, кто возмутился, хорошего дня, а кто ответил по делу или просто поделился своим опытом, много-много добра и удачи. Всем спасибо, вы мне все очень помогли