30.09.2017, 19:35
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от ak74
Не по теме...
Какие-то, простите, совковые представления... Соответствовать имиджу Рено - это и есть экономить на чём реально можно сэкономить. Тем более, что сам концерн обдирает своих клиентов без всякого стеснения. Нравится переплачивать в два-три раза и чувствовать себя богатым человеком - пожалуйте. А я не собираюсь покупать у дилера, к примеру, топливный фильтр за 8 тыр., когда такой же только со значком Ниссан стоит 2,3 тыр. То же и с дисками - слава богу, рынок даёт возможность выбора, когда можно выбрать товар, который по соотношению цена-качество заткнёт за пояс оригинал. ИМХО, как говорится.)))
|
Не по теме...
Как я неоднократно говорил - меня меняем время на деньги и наоборот. У меня есть время заниматься своей работой и за то время, которое я потрачу на поиск неоригинального (совместимого) фильтра - я эту "дельту" заработаю занимаясь своей специальностью или просто отдохну. А хороший отдых приносит потом тоже деньги.
И мне проще (интереснее, выгоднее) приехать на ТО к дилеру отдать ключ-карту и сказать - "к вечеру за машиной заеду".
Что касается дисков - "реплик", то они по балансировке и т.п. хуже, чем оригинал.
|
|
|