Цитата:
Сообщение от Anatolich
...По поводу затрат - Алексей правильно написал, не стоит считать чужие деньги. +1000
|
Не по теме...
Разумеется!, Но .... в обществе есть некие правила, традиции и условности. Приведу пример - некто приходит в дорогой и престижный ресторан, где все достаточно дорого - начиная со стакана чая. И вместо того, чтобы следовать правилам - ну, закажи, хотя бы коктейль и сиди целый вечер, слушай живую музыку, и тяни свой коктейль - начинает долго выбирать у официанта (или в баре) что нибудь подешевле. Или сидит за пустым столом. Ну, неприятно. Соответствуй обстановке. Или наши туристы приезжают в заграничный отель и начинают на всем экономить - варят обеды в номере (несмотря на запрещения готовить) и т.д.
Говорю о себе - если я приехал в дорогой отель (а могу себе это позволить), то не буду экономить на ресторанах, кафе и т.п. Если купил машину - то буду соответствовать ее имиджу и не буду тратить время, разбираясь - какую "реплику" можно купить. Но это моя позиция, я никого не обвиняю и ни к чему не принуждаю.