Цитата:
Сообщение от E'gen
У Субару приборная панель классическая: легкочитаемая и удобная. А у Колеоса она, типа, "модная", в худшем понимании этого слова: в ущерб удобству и здравому смыслу.
|
Не по теме...
Полностью согласен.
Любой новый интерфейс - первое впечатление - это вопреки здравому смыслу.
Была командная строка в MS-DOS и сейчас в никсах (мне больше ничего и не нужно), а еще раньше - в RT-11 (РАФОСе) и аналогичных системах (кто о них сейчас знает, как и о PDP-11, а я с них начинал программировать/администрировать). Для меня было все понятно. Затем зачем-то придумали и внедрили графические оболочки, а потом - и операционные системы с графикой, которую нельзя было убрать - когда она не нужна. Ладно, свыкся с Windows 3.1, потом придумали Windows 95 (кому надо! жуть! эта панель! кнопка Пуск!), привыкли, потом сделали 98-й - тоже жуть, еще большая, лишняя красота. Как отдушина - Windows NT (раб.станция и сервер) - просто (стало уже), понятно и хорошо. Windows 2000 особых нареканий уже не вызвал, а XP - опять непонятно что и зачем, ладно - на 5 лет полное спокойствие, потом - Windows 7 (server 2008/R2) - потом - кошмар с восьмеркой и 2012-м сервером и так далее. Ко всему новому я отношусь - чушь полная, кому это надо! И также и с приборными панелями автомобилей.