21.09.2017, 23:55
|
|
Ветеран
Автомобиль: Renault Koleoc 2 DC 2.0 серая платина, салон - бежевая кожа
Благодарности: 484/341
|
Цитата:
Сообщение от igorgn
Не по теме...
У нас её просто нет. Тупо нет. Сократили со 02 августа, до сих пор зарплату не выплатили. Даже биржа ничего предложить не может. Знакомые предложили должность охранника за 9300. Жаба давит, т.к. у жены 15000. Не найду - пойду туда. Свой бизнес почти на нуле. Пару раз в месяц комп попадётся, раз в два месяца навигация. Даже объявления и наклейки не оправдываются. Так что следующая машина будет ВАЗ-2107. Коляна прийдётся продать, за ипотеку сбер дерёт 14,5%.
А вы тут "выбросить... копейки"... Прокатитесь по России, глаза откройте. Извиняюсь за оффтоп. Сильно не чмырите...
|
Не по теме...
Это все понятно. У меня были студенты с Ваших краев, с ними много разговаривал. И жизнь "глубинки" представляю. Так что - держитесь! А каково было мне и подобным в начале 90-х - имели практически все (на своем уровне) - начальники, кандидаты, доктора, зав.лабы, нач.отделами - жили неплохо (ну, не зав.складами и не товароведами и не работниками автосервиса). И в начале 90-х годов у нас отняли все - работу, деньги, остались ненужные должности без зарплаты. И распались семьи. И помню, как у меня на "шестерке" вышел из строя аккумулятор, я, на трамвае "зайцем" езжу между авторынками и ищу где подешевле. И встречаю на улице знакомого - нач.лаба из соседнего отдела, но он уже "приподнялся". Я ему рассказываю о своей проблеме (тогда это было еще принято, сейчас в любом случае говоришь, что все отлично) и он искренне не понимает - в чем у меня проблема. Так купи новый аккумулятор, говорит он...
|
|
|