19.11.2009, 23:46
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
|
Dr.T
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Dr.T
Не по теме...
Если уж речь пошла о столь непримиримом споре на нашем форуме и появлении в этой связи латыни, то на ум пришла история об одном известном настойчивом желании - Carthago delenda est (Карфаген должен быть разрушен)
|
Эта фраза означает настойчивую необходимость совершения какого-либо действия с оттенком долженствования. Вы имели в виду, что пора все (этот «псевдоспор») прекращать административными методами?
Excitare fluctus in simpulo — дословно «поднимать бурю в ковшике» – сам знаю, что не стоило, что он пустой и его результаты не представляют ценности. Да он и сдулся сам
А латынь – … слишком много её в меня втиснули, что до сих пор забыть не могу
KAA
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от KAA
|
Мне понятны ваша радость по поводу того, что кому-то влепили «горчичник» (вы продемонстрировали это публично сказав «Спасибо» администрации).
Тем более огорчение, связанное с тем, что «награжденные» им по-прежнему мешают продемонстрировать ваши опыты по тонированию собственного Koleos.
Да я прекрасно знаю, что это абсолютно пустой спор и его результаты не представляют ценности, но ведь это тоже способ общения (или развлечения).
В конце концов, он по теме «Тонировка», хотя этот «так называемый спор» (согласен) надо было вынести в отдельную тему. Но не я его начал
В любом случае, все же кажется, как-то неправильно вы поступаете (так откровенно свои интересы, выдвигая на первый план). Чуть подождали бы, когда он утихнет. Собственно он уже иссяк
Или я в чем-то не прав?
|
|
|