Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Автомобиль понравился, в нем главное все - и колеса и двигатель и электроника.
Парктроники для такой большой машины нужны, иначе бамперы будут расходными материалами.
Да, привык к камере заднего вида - согласитесь, что это удобно. В зеркала видно не все, особенно когда отъезжаешь с парковки в гипермаркете.
Да, привык к системе контроля слепых зон. Привык к штатному навигатору.
Без системы переключения дальнего света на ближний - прожить можно, тем более я по трассам ночью ездить не предполагаю. Не очень нужна система контроля движения по полосам - у нас разметка не очень хорошая, это чисто европейская опция.
|
парктроники и камера заднего вида-это только к комплектации покупаемого авто(кстати в колеосе у меня не было и за 150$ в первую неделю владения доустановил),и никто не мешает при выборе того же субару это сразу сделать. насчёт кол-ва колонок в авто,то это не синоним качественного звука.(я когда ауди q5
. покупал,то там стояла типо премиальная музыка Bang & Olufsen.о которой многие владельцы таких же авто писаются кипятком. так вот через год прослушивания и мучений,она была выкинута и поставлены нормальные фокалы,с хорошими усилителями и процессором,так как сложно из головы линейные выходы найти с сохранением родной головы,для работы и управлением всей электроники авто.это я к тому,что музыку и плюшки можно при необходимости хоть как то допилить,так как автоэлектронные компоненты-не всегда впереди планеты всей по качеству своей работы. Авот механическую состовляющую авто поменять и исправить-практически не возможно,поэтому упор надо делать на это.