Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2009, 12:43   #117
Верховный Жрец

Автомобиль: С 2009 Ф1 DC. С 2014 Ф3 DC, бензин
Благодарности: 269/146
ok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клубаok_ Гуру Клуба

Взято с одного из форумов:

"Меня затрахало. Затрахало ждать сначала Россия-Германия, Потом Россия - Словения, Теперь вот он, последний и самый важный шаг, типа мы уже одной ногой там, просто шагнуть осталось - и тут такая муйня. Затрахало слушать пятнадцать лет это траханное "берегите себя" в исполнении косноязычного дилетанта после каждого проигранного решающего матча, затрахало смотреть на любителя однополых браков, изо всех сил симпатизирующего стране, где они разрешены, размахивающего разноцветными карточками из солидарности с ней, затрахало смотреть на то, как нас в очередной раз прилюдно имеют, пригласив президента. Затрахало слушать, читать и смотреть дилетантские язвительные комментарии к неудачам системы "ну я же говорил(а), так и должно было быть, разве могло быть иначе, мы этим славимся". Причем эти же язвительные дилетанты торжественно радуются, когда кто-нибудь что-нибудь превозмог. Изрядно затрахало чего-то ждать и надеяться на праздник. Нет у нас праздника и не будет. Не заслужили. Только ни хрена не пойму, за что и почему?

Почему у нас есть Овечкин, Малкин, Ковальчук, Третьяк, Зубков, Карелин, Исинбаева, Мастеркова, Егорова и т.п., но никогда у нас нет Сборной России по футболу??? Ну что за нафиг, почему я каждый раз должен ох...вать и выбирать, за какую срань болеть в следующий раз????
Не пойму, ну никак. "
(с)

Солидарен!
ok_ вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием